美国
美国签证
  • B1(商务签证)
  • 旅游签证(美国)
  • 商务签证(美国)
价格1280.0销量:21笔
有效期1年/10年,以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 1年/10年,以领馆签发为准
办理时长 7-10个工作日
办理地点 广州
备注请自备邀请函
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
价格1280.0销量:51笔
有效期1年/10年,以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 1年/10年,以领馆签发为准
办理时长 7-10个工作日
办理地点 广州
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
价格1280.0销量:51笔
有效期1年/10年,以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 1年/10年,以领馆签发为准
办理时长 7-10个工作日
办理地点 广州
备注请自备邀请函
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
  • B1(商务签证)
  • 旅游签证(美国)
  • 商务签证(美国)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)

照片

1. 最近3个月内拍摄的5.1cm*5.1cm白色彩照,必须正对照相机,露出双耳,并将照片的电子版需提供给我司; 2. 全家福照片2-3张、以往出国经历照片3-4张最好是去过欧洲,澳大利亚,新西兰。或其他发达国家的,背景为当地标志性建筑。若有,请一定提供

身份证

请提供本人所在户口本原件

户口本

本人所在户口本原件

婚姻证明文件

1. 【已婚人士】需要提供清晰的结婚证原件; 2. 【离婚人士】需要提供清晰的离婚证原件或者离婚判决书; 3. 【未婚、丧偶人士】此项无需提供; 4. 遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。

长期居住地证明

1. 户籍所在地为申请领区的申请人无需提供; 2. 非申请领区户籍:需提供该领区的居住证原件;

单位资质证明

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章;

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

个人资产证明

1.活期资金证明: a. 本人名下活期的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; b. 如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。 2.定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 3.辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

邀请函

邀请函原件,邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1. 申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 2. 到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 3. 出访费用由谁支付;回国保证; 4. 注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)

照片

1. 最近3个月内拍摄的5.1cm*5.1cm白色彩照,必须正对照相机,露出双耳,并将照片的电子版需提供给我司; 2. 全家福照片2-3张、以往出国经历照片3-4张最好是去过欧洲,澳大利亚,新西兰。或其他发达国家的,背景为当地标志性建筑。若有,请一定提供

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

户口本

本人所在户口本原件

婚姻证明文件

1. 【已婚人士】需要提供清晰的结婚证原件; 2. 【离婚人士】需要提供清晰的离婚证原件或者离婚判决书; 3. 【未婚、丧偶人士】此项无需提供; 4. 遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。

长期居住地证明

1. 户籍所在地为申请领区的申请人无需提供; 2. 非申请领区户籍:需提供该领区的居住证正反面清晰复印件;

单位资质证明

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章;

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

个人资产证明

1.活期资金证明: a. 本人名下活期的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; b. 如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。 2.定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 3.辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)

照片

1. 最近3个月内拍摄的5.1cm*5.1cm白色彩照,必须正对照相机,露出双耳,并将照片的电子版需提供给我司; 2. 全家福照片2-3张、以往出国经历照片3-4张最好是去过欧洲,澳大利亚,新西兰。或其他发达国家的,背景为当地标志性建筑。若有,请一定提供

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

户口本

本人所在户口本原件

婚姻证明文件

1. 【已婚人士】需要提供清晰的结婚证原件; 2. 【离婚人士】需要提供清晰的离婚证原件或者离婚判决书; 3. 【未婚、丧偶人士】此项无需提供; 4. 遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。

长期居住地证明

1. 户籍所在地为申请领区的申请人无需提供; 2. 非申请领区户籍:需提供该领区的居住证原件;

单位资质证明

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章;

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

个人资产证明

1.活期资金证明: a. 本人名下活期的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; b. 如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。 2.定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 3.辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

邀请函

邀请函原件,邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1. 申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 2. 到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 3. 出访费用由谁支付;回国保证; 4. 注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名
什么是签证?
签证是在一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。 持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外, 事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在 另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。
签证的有效次数?
签证除了有一定的有效期限外,还规定有效次数。有的签证一次有效,即这个签证明使用一次后就 失效;有的签证两次有效,有的签证明多次有效。

        

全国免费服务热线:400-6004436

扫一扫关注官方微信